phone089 / 271 12 73  menu
close
Terminvereinbarung
Hinweis: Wir sichern Ihnen zu, dass die von Ihnen vermittelten Daten vertraulich behandelt und nur für die Kontaktaufnahme verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden. 

Was darf ich nach einem Bleichen, Bleachen der Zähne Essen und Trinken ?

Info > Häufige Fragen > Was darf ich nach einem Bleichen, Bleachen der Zähne Essen und Trinken ?

Was darf ich nach einem Bleichen, Bleachen der Zähne Essen und Trinken ?

Essen und trinken nach dem Bleichen , Bleachen der Zähne. Was ist  erlaubt, was sollte ich meiden  ?
Essen & Trinken: Verbotene Nahrungsmittel
Pigmente lagern sich nach dem Bleaching besonders leicht in den Zähnen ein. Um das zu verhindern, sollten Sie in den ersten drei Tagen auf färbende Lebensmittel verzichten. Auch Obst oder Säfte, die viel Fruchtsäure enthalten, sind ungeeignet, da sie die ohnehin überempfindlichen Zähne noch zusätzlich reizen. Wenn möglich, streichen Sie folgende färbende Lebensmittel für die nächsten zwei Wochen von Ihrem Speiseplan.   
Rotwein, Traubensaft
Schwarz-, Rooibos- und Grüntee, Kaffee, Cola
Karotten, rote Beete, Paprika, Spinat, Tomaten
Beeren, Kirschen, Trauben
Ketchup, Senf, Sojasoße, Balsamico
Safran, Curry, Kurkuma
dunkle Schokolade

Weiße Diät“ nach dem Bleaching
Bevorzugen Sie in den ersten Tagen weiße Lebensmittel wie zum Beispiel:
 Joghurt, Milch, Quark
Wasser
Blumenkohl, Sellerie
Pute, Fisch
Reis, Weißmehlprodukte wie Weißbrot, Toast, Grieß, Nudeln etc.